La création d’un label qualité permet d’y répondre autour d’un réseau actif de partenaires.
La création d’un label qualité permet d’y répondre autour d’un réseau actif de partenaires.
Créé en 2012, ce restaurant au nom éponyme, a été tenu entre 2020 et 2022 par Benjamin Darmancier. Après diverses expériences dans la gastronomie chez les grands noms de nos valeurs régional comme Paul Bocuse, Jean Christophe Ansannay ou bien la villa Florentine, ce passionné de partage et de valeurs met son savoir-faire au sein du grand parc en proposant une cuisine maison en travaillant avec les artisans locaux et la marque du Grand Parc estampiller « Les Saveurs du Grand Parc ». Le restaurant est ouvert 7j/7 à l’année et propose un brunch tous les dimanches de 11h00 à 16h30 non-stop. L’accès au restaurant est gratuit ainsi que le parking.
Au cœur du village des brocanteurs de Tignieu-Jameyzieu, Béatrice Moderne et Mélanie Coca, chef cuisinière ont ouvert un restaurant convivial qui propose une cuisine familiale et de proximité. Pour déjeuner du mercredi au dimanche.