RestaurationCocktails, apéritifs, traiteur

Restauration

Buffet campagnard, menu 100% bio, cocktail ou barbecue au bord de l’eau... l’équipe commerciale est à votre écoute pour sélectionner le menu qui correspondra à votre évènement.

Exemple de menu

Apéritif

3 Toasts assortis
1 Brioche Foie Gras
1 mini navette au saumon fumé
Pain à la rillette de thon
1 Pain surprise
1 légume à l'anchoïade

Menu barbecue

Entrées

Lasagne froide de saumon, langoustine et St-Pierre
Terrine de volaille au porto
Mosaïque de légumes coulis de tomate
Taboulé, Salade Mexicaine (haricot rouge, maïs, coeur de palmiers)

Viandes

Merguez
Volaille
Papillote de saumon
Brochette de veau mariné
Accompagné d’un gratin dauphinois

Fromage

Desserts

Mousse au chocolat

Boissons

Jus de fruits
Vin blanc à volonté
Vin rouge à volonté
Eau plate
Eau gazeuse
Café

Menu "Les Saveurs du Grand Parc"

Entrées

Millefeuille d'aubergines, tomates et mozzarella au pesto et sa petite salade verte

Viandes

Onglet de veau avec son beurre persillé et gratin dauphinois

Dessert

Velouté de melon au miel du Grand Parc et menthe
1 verre de vin rouge, blanc ou rosé
Café
Eau

Partager cette information !

Partager

Donner votre avis !